Я не верю тебе

Надежда Лукашевич
Я давно не пишу стихи
Мои чувства как притупились
Это вовсе не  пустяки
Мы на главном остановились.

Что-то я не пойму ничего
Ты сказал, что меня ты любишь
Я не знаю, надолго ли, но
Хочу верить, что ты не шутишь.

Наш роман начинается вновь,
Но ведь он и закончится может!
Я не верю, что это любовь,
Меня смутно сомнение гложет.

Вроде все хорошо теперь,
Но поверить в это не смею.
Что же это сейчас со мной?
Я не верю тебе, не верю…
16.08.2011 г