Научный подвиг

Вася Вулканчиков
Томный воздух российской провинции,
Васе входит в неслабую грудь,
Я сегодня общался с полицией,
Алкоголя выветривал муть.

И сержант говорил-разговаривал,
Мол, не надо бы так пировать,
Пусть кипит задушевное варево,
Ты немножечко выпей и спать.

Мол, вступил на дорожку я узкую,
Молодой, разухабистый франт.

"Я науку исследовал русскую,
Понимаешь, товарищ сержант!"

Проводил над собою я опыты,
Водку я с аспирином мешал,
Убегал от соседей и с топотом,
Песни матом от сердца орал.

Я срывал в сквере Танькино платьице,
В такт прекрасным ее буферам,
Открывалась Василия задница
Всем  ревущим российским ветрам.

Очарованный экспериментами,
Фонарей я рентгены тушил,
Заливал громко я реагентами,
Склянки мыслей и колбы души.

Дорогие, родные товарищи,
Я научному подвигу рад,
И большого я сердца пожарища,
За свой главный залью результат!

Прочь исканий нелепых бочонок,
Сердца только оставьте Вы стук!

Вечно Ваш.
    Ваш Василий.
           Ученый.
                Доктор русских душевных наук!