Князь Тьмы. 20-фев-2004

Дездемона Джива
Он крадётся неслышно, как тень.
Его время суток - ночь.
А когда наступает день,
Он куда-то уходит прочь.
Ему служит весь мир, но никто
Не посмотрит в его глаза,
И никто не увидит его,
Но он был, есть и будет всегда.
Если служишь ему, то тебе
Всё всегда дается легко,
Ты имеешь успех во всем
С лёгкой руки его.
Но за счастье земное ты
Ему душу отдашь свою,
И она после смерти твоей
Навсегда отойдёт ему.
И как только наступит пора,
Он мгновенно исчезнет прочь,
Его слуги уйдут вместе с ним
В бесконечную чёрную ночь.
Заберут с собой душу твою,
И исчезнут в простор тишины.
Но никто не узнает, что там
С нею сделает Чёрный Князь Тьмы.