Титаник

Евгений Юрьев
Там сидела девушка у окна
Пила вино
Я спросил ее как она
Попала на дно

Ну, это был блистательный бал
Сказала она не спеша
Он так удивительно танцевал
И я была хороша

Но уже потом среди льдин
Средь криков и гула
Он поплыл куда-то дальше один
А я утонула