блюз

Лунная Незримая
чёрные клавиши белые чёрные
зрелые вишни – глаза обречённые
ты отравил мою жизнь я твою
я сыграю тебе чёрный рояль блюз

дождь вода слёзы… проклятье!
кровь на груди обнажённое платье
голые плечи тускнеет вечер
а она вспорхнёт после бессонной ночи
ей нравиться утро… и… быть порочной