Пусть дорисует бродяга Осень...

Александр Еремко
Пусть дорисует бродяга Осень
Все, что хотела мне сказать
Молчанием туманным проседь
Закрасишь красками опять

И легкомысля расцелуешь
Размочишь тело своим дождем
Тебе отдамся и такую
Я полюблю, когда вдвоем

С тобой останусь навсегда я
К весне не побегу - к гулящей
Красива, статна - ты такая
С тобою близок... я настоящий

Ковром расстелишь покрывало
Мы в нем с тобою утопаем
Кружаться мысли, как попало
Ох грешные они, мы знаем

Твои в тумане млечном губы
Огненно - яркою помадой
А поцелуи я не забуду
Хотя горьки, но видно надо

Страсть твою томную и горечь,
Вкусить без приторной печали
Печали нет, а нас с тобою
Ветра по осенни венчали

Вальсирует, кружит Надежда
Прохладою, сухой листвою
Рассвет, закат и твоя нежность
И только Ты сейчас со мною...

19-10-2013