No Girl, No Brains, No Hat, No Cash, No Jeans, No

Аль-Ру
No Girl, No Brains, No Hat, No Cash, No Jeans, No Shoes... No Love, No Life


Кристине Запесоцкой (типа пародия-эпиграмма)


"...ты скажешь: походи в моих ботинках!

но я уже хожу в них."

"...у нас на двоих до странности и до ужаса
единственный позвоночник."

(с) Кристина Запесоцкая

Вынесла мозг...
Из позвоночника,
И головной.. (раньше - вроде не нужен был)
В уши - глину, глаза - запесочила...
И ушла...
С извлечёнными чувствами....
В моих - шляпе, джинсах и шузах...

19.10.13
СПб