Депрессия. 04-окт-2004

Дездемона Джива
Чёрные полосы, красные точки...
Жёлтые звезды тёмной ночью...
Капли прозрачные на белой коже...
Больше так продолжаться не может...

Это депрессия... В руках моих лезвие.
Это депрессия... Скоро будет смерть моя.
Это депрессия... Прощай, ненавистный мир.
Это депрессия... Я ухожу в мир чёрных дыр.

Серые ветры, синие ночи...
Жизнь моя стала немного короче...
Красные раны на розовой коже...
Больше ничто меня не потревожит...

Это депрессия... Валяется лезвие.
Это депрессия... Истекаю кровью я.
Это депрессия... Сознание отсутствует.
Это депрессия... Я ничего не чувствую.