Забываю...

Татьяна Михальцова
Загостился дождь в этом городе,
Дробью мокрою так и стучит в окно...
Забываю я тебя вроде бы,
Черно-бело счастие, как кино.
Потянулись дни мои тусклые...
В сером облаке солнце спрячется,
Непогоду дождь бросил бусами,
Слезы горькие смоет начисто.
Хохотал, гремел сверху громами,
Пыль дорожную, как пушок, сметал...
Заискрился мир цветом, волнами,
Черно-белым был, снова ярким стал!

Загостился дождь в этом городе...
Забываю я тебя вроде бы...