Где ты? 26-июл-2004

Дездемона Джива
Где ты?! Свет ослепил меня,
Я в этом свете не вижу тебя.
Где ты и где твой пронзающий взгляд?!

Где ты?! Лишь отвратительный звук
Слышу, попав в заколдованный круг.
Где поцелуев твоих нежный яд?!
***
Я больше не слышу твой дьявольский смех,
Я больше не чувствую огненных ласк,
Лишь режет глаза ослепляющий свет.

Я чувствую, что наступает конец,
И я на свету растворяюсь, как тень.
Но ты не со мной... Без тебя меня нет.
***
Где ты?!
Скрой меня облаком тьмы,
В вечную ночь за собой унеси,
мы никогда не вернемся сюда.

Где ты?! - вырвался крик из души
И растворился глубокой тиши,
Но вслед за ним исчезаю и я...
***
И я не услышу твой дьявольский смех,
И я не почувствую огненных ласк,
Лишь режет глаза ослепляющий свет.

Я чувствую, что наступил мой конец,
И я на свету растворилась, как тень.
Но ты не со мной... Без тебя меня нет.