Третий

Инна Сантим
Люди, ужасно хочется найти время, чтобы писать серьезно)..Ну, честно..Дни удивительно коротки. Хотя это просто осень...



Срез на коре уже почти зажил...
А кольца лет увиты яркой лентой
И сок любви из оголённых жил
По капле облаков вознесся в небо..

Ты был и не был. Я уже не я.
Как странно, милый..Словно киноленту
По кадрам кто-то взяв, перекроил
И перепутал роли..Третий этот

Что лишним был, теперь в фавОре стал..
А может третья?..Тихой серой сапой
Прокралась в спальню..Помечая крапом
Всё то, что Бог нам в жизни обещал...