***

Тали-1
Ночь не спим. Агукаем.
Месяц златовлас.
Дом завален куклами,
куклы – больше нас.
Нет, не слышим сказочку,
не хотим прилечь.

Руки в перевязочках,
ноги в перевязочках,
чуть раскосы глазочки
и щёки шире плеч.