О творчестве

Архип Шарапов
1.
Играю fuck-ом на инструменте.
При аплодисменте.
При аплодисменте.

Финала не видно.
Ох, как обидно!
И даже стыдно,
Что несолидно...
                Но ты!

ПРИПЕВ:
                Погоди! Постой!
                Послушай! Побудь со мной!


2.
И без сюжета
"Ромео- Джульетта".
И нет вендетты
В моих куплетах.

Слова банальны,
Тривиальны.
И все повально
Непропорциональны...
                Но ты!

ПРИПЕВ.


3.
Зима наступает.
Холодает.
А в этом зале
Не обогревают.

Вот с первого ряда
Уходит гАда.
Ему так надо,
Его рожа рада...
                Но ты!

ПРИПЕВ.