Позови...

Инна Васильева
вдох
http://www.stihi.ru/2013/10/18/7572

Кто посеял ветер – бурю давно пожал.
Кто сорвался правдой - живот разорвало в клочья.
Королевство снов - пространство кривых зеркал.
Попадаешь из… да в новую заморочку.
Ищешь меру слов – но их у тебя не хва…
Потому что нерв рассыплется раньше в пепел.
Доктор Время пьян. И выданы лжи права
И одежда правд. А Он… Первый и Последний
По воде идёт, на тысячи тысяч звёзд
Наступая в тысяче тысяч ликов.
Искажаясь в каждом. Где истина – вот вопрос.
Позови Его. Ответит лишь эхо криком.