Осень - моя милая подруга

Татьяна Дементьева-27
Осень – моя милая подруга
Постучала дождиком в окно.
Понимаем мы без слов друг друга,
Ведь она со мною заодно!

Осень знает все мои секреты,
Знает, чем наполнена душа.
Осень даст мне нужные советы,
Листьями осыплет не спеша.

Окружит вниманием, заботой
И подарит мне свою любовь,
Дни украсит дивной позолотой
И заставит сердце биться вновь!