Все решу сама

Надежда Лукашевич
Я не буду тебе звонить
И писать опять перестану,
Обрывается тонкая нить,
Что была до сих пор между нами.

Я болеть перестану тобой
Время прочно залечит раны.
Я не буду спорить с судьбой,
Как и ты не терплю обмана.

За себя все сама решу,
И чтоб не было очень больно,
Я тебя от себя отпущу,
И жена твоя будет довольна!
05.05.2010 г