Не вернусь. 2007 год

Дездемона Джива
Ты не пытаешься задеть или обидеть...
А может я слепа? Но только никогда
Я не смогу тебя за это ненавидеть,
Хотя, возможно, расстаёмся навсегда.
Я не смогу тебе сказать дурного слова,
Не закричу я и слезами не зальюсь.
И я не стану умолять тебя вернуться,
И никогда сама обратно не вернусь.
И снова наступлю на чувства, тонкой шпилькой
Проткну своё больное сердце. Ну и пусть!
Я не оставлю свою гордость, не сломаюсь,
И никогда под этим грузом не согнусь.
а ты уйдёшь. И сердце кровью обольётся,
Но непреклонна буду я, не поступлюсь
Своими принципами. Пусть душа взорвётся,
Но даже если сам попросишь - не вернусь.