Мой оберег

Константин Вуколов
Я тороплюсь с признанием в любви.
Она поёт ручьём неугомонным
Забыв, что возраст близится преклонный,
Морщины- годы быстрые легли.

Спешу взахлёб о ней и про неё,
Как будто снова в юности далёкой.
С любовью вместе, я не одинокий,
Встречаю долголетие моё.

Пусть недруги смеются надо мной,
Без них нельзя, у них свои задачи,
Но лишь глупцы считают неудачей
Подаренные крылья за спиной.

И как бы в жизни дальше не вели
Дела, заботы, может быть, болезни,
Сомнения, тревоги в душу лезли,
Мой оберег- тепло моей любви.