Пойдем со мной

Люблювсех Розамира
Пойдем со мной
Прими мой мир
Теперь он твой
Ты в нем кумир
Ты солнце в нем
Свети гори
Души огнем
Тепло дари
Любви крылом
Укрой весь мир
уютно в нем
на струнах лир
Поет душа
Свободно ей
печаль круша
Летит за ней

за той которая, не зная,
проникла в сердца скромный дом,
и счастье в сердце расстворяя,
навеки поселилась в нем...

Возьми мой мир
Свободный дар
И звуки лир
И сердца жар
Возьми и правь
То выбор твой
Не сон а явь
теперь с тобой
Иль жизнь дари
и созидай
Огнем гори
Себя отдай.
Иль все убей
то выбор твой
чтоб средь углей
я тлел живой.

о той которая, не зная,
проникла в сердца скромный дом,
и счастье в сердце расстворяя,
на веки поселилась в нем...

Даны ключи
в твои ладони
огонь свечи
аль ада троны
то выбор твой
свободы путь
Господь с тобой
ты не забудь.
Любовь Он есть
Горит огнем
Миров не счесть
Живущих в нем.
В душе твоей
любовь от Бога
её пролей
ты на дорогу..
откроет дверь
она с весной
а я поверь
всегда с тобой..

Я с той которая, не зная,
проникла в сердца скромный дом,
и счастье в сердце расстворяя,
на веки поселилась в нем...