лучший день недели

Александр Кроссфайр
ликуйте граждане
сегодня в этот вечер
вы будете несказанно умны
пред девой страшной
потеряеете дар речи
забудете как сильно вы пьяны

вы счастливы
безмерно дебоширить
никто сегодня вам не запретит
чуть чуть дурашливы
ведь мало кто осилит
ваш интеллект и мужественный вид

работе средний палец
будням в преисподню
всем говорите по буржуйски фак
вы догадались
пятница сегодня
покорный робинзон спешит в кабак