Мечты не сбываются... 2007 год

Дездемона Джива
Я хотела играть на красивом рояле,
Только в руки мне даже синтезатор не дали...
Я хотела картины писать, только более
На паркете хотела танцевать пасодобль...
Только некому было мне помочь дотянуться
До мечты, не упасть, не забыть, не споткнуться...
Не упасть, не запнуться я сейчас бы сумела,
Но мечта уплыла, я догнать не успела...