Кому-то чай пить с леденцами...

Сергей Зенин
Кому-то чай пить с леденцами
Судьбой завещано весь век.
Другие мне достались сани,
Дарован был иной пробег.

Пытливый ум вопросы множит,
Жить безмятежно не дает.
Зачем на свет явился божий?
Куда влечет земной полет?

И в поисках разгадки этой
Сегодня здесь, а завтра - там.
Уйду однажды на рассвете,
Уйду однажды на рассвете
Бродить по облачным мирам.