формула любви

Дамир Иманов
Смысл шкатулки в брилиианте, который в ней есть
Смысл любви заключается в жертве
Ее сила в таланте бесстрашья, а честь
В равнодушьи к потере и к смерти

Ее правда есть сумма тяжелых побед
Ее запах хранит Акелдама
На Голглфском кресте ее праведный след
Или в блеске ножа Авраама

Если выскажут вам... Или спросят меня..,
Что любовь многолика - не верьте!
Что отдать ты готов? Что достать из огня?!
Ее цену лишь риском измерьте