Отпусти меня

Надежда Лукашевич
За что ты мучаешь меня?
Скажи мне, чем я виновата?
Лишь только тем, что я люблю?
Какая жесткая расплата…

Отпусти ты меня, и забудь!
Ни меня, ни себя не терзай!
Ты не можешь найти тот путь
Что ведет нас с тобою в рай!

Я тебя не виню ни в чем,
Я смятенье твое понимаю.
Все равно нам не быть вдвоем,
Хоть и любишь меня, я знаю.
12.04.10 г