Ты - мой любимый сумасшедший...

Екатерина Боглевская
Ты - мой любимый сумасшедший.
Мой личный псих. Мой вечный бой.
Из бреда в эту явь пришедший,
Ты нереален. Мой герой.

Ты - джентльмен, нарцисс и гений;
Садист и жесткий доминант.
Ты жжешь моих неврозов тени.
Социофоб, социопат.

Ты - победитель; ты - фанатик;
Злодей и рыцарь; босс и бог.
Ты - циник мой. Ты - мой романтик.
Безумец. Истовый игрок.

Ты - результат галлюцинаций,
Виденье, сон. Ты - мой маньяк.
Ты - лучшая из комбинаций:
Хозяин, друг, любовник, враг.