Кладбище. 2006 год

Дездемона Джива
Я пришла туда, где вечный покой,
Где хозяйка-смерть по аллеям гуляет.
Я пришла в страну могил и крестов,
Здесь покой мой никто не нарушает.
Вместо слов здесь одна

Тишина. Слышен лишь крик твой вдали, ворона.
Тишина. Лишь только песни сверчков в ночи.
Тишина. Здесь себя чувствую, словно дома.
Здесь время не властно,
Здесь властна одна тишина...

В королевстве покоя смерть правит балом.
Белой занавесью туман всё закрыл.
Лунный свет этот бал всю ночь озаряет,
И я тоже на праздник пришла погостить.
Главной песнью здесь будет

Тишина. Слышен лишь крик твой вдали, ворона.
Тишина. Лишь только песни сверчков в ночи.
Тишина. Здесь себя чувствую, словно дома.
Здесь время не властно,
Здесь властна одна тишина...