Дружба- нет ценней подарка!

Анатолий Витальевич Булгаков
Осень мокнет на дворе.
Бьётся жёлтый лист в окошко
По застуженной поре.
Подожди, дружок, немножко.
Полетай и подари,
Принеси мне в душу радость.
В тебе солнышко горит
Дней осталось тёплых малость.

Эй, дружочек золотой,
Ты сегодня ясно светишь.
Приму гостя на постой,
Если ты на зов ответишь
Искромётною игрой
На ветрах лихих, осенних.
С непокрытой головой
Выйду встретить друга в сени.

Приласкаю, обниму
Я листок весёлым взглядом.
В доме солнышко приму.
Вот оно в листочке, рядом
С золотою желтизной
Бьётся трепетным сердечком.
Мой друг рядышком со мной.
Идёт пар вокруг колечком.

Залетай смелей во двор.
С жизнью начаты разборки
За весну, за тёплый взор.
Лето скрылось на задворках.
За весны цветной наряд,
За раскрывшиеся почки.
За зелёный их наряд
С нежным видом многоточий.

Душу солнышком согрей
И теплом, что нажил летом.
Вылей сладостный елей.
Залетай ко мне с приветом.

Я охотно в дом впущу.
Станет в нём светло и жарко.
О прошедшем не грущу.
Дружба - нет ценней подарка!