Апостолы воскреснуть помогают

Оксана Киселева 7
Христос воскрес со шрамами на теле,
Что было осязаемо Фомой.
Апостолы на этом же пределе
Воскреснуть могут здесь в душе любой.

И в сей душе посеют Духа злаки,
Ее питающие - это вне сомненья,
Телесно же оставят свои знаки,
Что обрели апостолы в мученьях.

Все воплощенные имеют дар от Бога:
Нести всю жизнь другим благую весть.
И даже, если ты рожден совсем убогим,
Здесь миссию свою обязан несть.

Становимся порой мы близнецами
Апостолам и самому Христу.
Мы духом осязаем - не перстами,
Что сопричастны к общему кресту.

Бывает нас по жизни распинают
Несчастья, катаклизмы иль болезни.
Апостолы воскреснуть помогают,
И потому с планетой не исчезнем.

19.10.2013г. Киселева О.К.