истина тишины

Не Осень
Мой повзрослевший Август Раш, непризнанный гений!
Я — тот персонаж, в чьем бесталантливом теле
ты искал других поэтесс, искушал судьбу
и после — исчез. C'est la vie.
Но ты меня позови — я приду, даже если
слух станет хуже. Ведь вся истина тишины в том,
чтобы вскоре её нарушить