Накипело!

Галина Ливенцева
А было время, ты с "богемой"
Топтала имя.
А умер, целовала в темя
Уже с другими.

Себя в Поэте распознала
В юдоли общей,
А было бы в достатке сала,
Пошёл бы в ощип.

Ты пожалела не Поэта,
Себя всего лишь.
Хоть как тянись теперь до света,
Но не отмолишь

Ни своего каннибализма
Во славу Бога,
Ни чувств отпетых эгоизма.
Здесь с этим строго.

Бог любит всех, Бог любит всех
Всенепременно,
Но здесь, поэтка, делать нех,
Ты стала пеной...