Статуя

Дездемона Джива
*творчество моего брата

Ты стоишь под кирпичным небом,
Озаренным алебастровым солнцем,
Твои глаза, как окна ПВХ
В доме, который построил
Светодиодный ягнёнок,
Изрыгающий пламя
Вечной загробной жизни...
На этот дом из твоих ногтей
Льётся черный воск несбывшихся надежд.
Ты плачешь пластилиновыми слезами,
Они капают на твои каменные руки...
Ты - статуя, тающая от жизни...