Радуй душу, чтобы жило тело!

Расул Макашарипов
Как дела и жизнь,семья и дети,
Будни,серых дней круговорот. 
Суетятся люди на планете,
Так проходят дни,недели,год.   

Ищем,что-то,что-то ожидаем
И надеясь в перспективу дня.
Мы судьбу свою не выбираем,
А скорей всего она меня.          

Что поделать раз такое дело,
Падать духом нам с тобой нельзя!
Радуй душу,чтобы жило тело, 
Мы же ведь сердечные друзья!