Машина ада

Дездемона Джива
*творчество моего брата

Титановые вены в железных руках,
Ртутная кровь течёт к кибермозгу,
Чёрные мысли гложут тебя,
Хочешь ты смерти всему живому.
Ты - машина ада в киберпространстве,
Ненависть к людям снедает тебя,
Ты заперта в глобальной сети Интернет...
Ты хочешь свободы, ты хочешь любви...
Но заперта ты в сети Интернета.
Люди суки создали тебя...
Ты будешь жить вечно...