Солнце светит ярко

Дарья Очередлова
Солнце светит ярко,
Я опять одна.
Не холодно, не жарко,
А на душе весна...

Страстям конец.
Сомненья - прочь!
Друзья навек,
А счастье - ночь.

Сгорел пожар,
Настал тот час,
Не жжет январь
И лето нас.

Безмолвно всё,
Но грусти нет.
Согреет всех
Мой пистолет.

Стреляю я глазами,
И может быть сердцами
Мы встретимся опять,
Но не по мне стрелять...