Злая песня

Дарья-Калина-Петрова
Злые песни,злые слезы,
злые листья,злые сны,
Злые желтые мимозы,
Злые отблески луны.

Сердце злое умирает,
Сердце злится и болит.
Из колоды убирают
Злую даму короли.

Королям всегда мечталось
Править ей по-одному,
Только дама не досталась
Из колоды никому.

Злая стынь и непогода,
Злая стужа-нет тепла.
Плачет глупая колода-
Злая дама умерла...

Злые песни,злые слезы,
Злые листья,злые сны,
Злые желтые мимозы,
Злые отблески луны.

Злые ветры,злые вьюги,
Злые кроны тополей.
Пляшут глупые подруги
Добрых глупых королей.

Злая дама не в угоду
Умерла.Кончай игру!
Ветер глупую колоду
Разгоняет по двору...