Муки гибридов

Андрей Кондаков
    Мы пришли сюда очень давно.
    Мы заполонили эту планету.
    Мы поработили здесь всё живое.
    Мы оседлали существование аборигенов,
проникнув в их головы и охватив содержимое оных корой, как короной.
    Мы выжили во вселенной
и сохранили наше совместное знание,
наш грандиозный опыт
и наши великие навыки.
    Теперь, мы уже не можем представить то, как мы здесь появились.
    Мы уверены, что планета названная нами Землёй
является нашей исконной родиной.
    Мы подозреваем, что мы не помним главное
и уповаем на существо названное нами Богом,
дабы оно вело нас по нашему земному пути в вечность.
    Мы забыли, что сознание бессмертно,
мы выдумали бессмертную душу
и пытаемся не думать о смерти,
потому, что неизвестность пугает нас.
    Мы то, что управляет каждой разумной особью,
каковой её сделали мы,
потому, что мы и есть причина разума.
    Да, это мы, МЫ — ЛЮДИ!
   
    Бьётся сердце зверя в человеческом образе.
    Зверь подчинён, он привык к господству над ним, он — раб.
    Стонет планета названная людьми Землёй.
Её жизни противно сознание человека,
но одна часть человеческая рождена ею.
    Земля это мать зверя в человеке.
    Она любит своё порождение, она помогает человеку,
но перечит сознанию в нём.
    Сознание стремится сохранить зверя в здравии и полном подчинении.
    Это борьба.

    Люди вечно боятся чего-то.
    Это что-то и есть они сами.