Я не для Вас горю Звездою!

Ольга Никифорова Тарасова
С улыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо лгать, играть со мною,
            А то могу и укусить!
Я не для Вас горю звездою
            И Вам меня не соблазнить!
И не целуйте мои плечи,
            А чуть умерьте свою прыть,
Я изучила Ваши речи,
            Вы не умеете любить!

Как надоели мне сюрпризы,
Капризный с гонором Ваш взгляд!
            Пусть нежно любят Вас маркизы,
            По росту их сложите в ряд...

А я, как звёздочка блесну,
            И уплыву под парусами,
Оденусь в дЕвицу Весну
            С люминесцентными губами,
Смахну с ресниц печаль и грусть,
            Сбегу к тому, кому желанна,
А Вы, милочек - подлый Трус!
            Для Вас Загадка я, и Тайна!
*
... И напоследок я спою: -  Форель не пара для Ерша!
           Срывайте травку лебеду!
                Мне и без Вас жизнь хороша!  !

 15+2 Никфорова Ольга