Ангел мести. 2004 год

Дездемона Джива
Когда-то твоими чувствами были
Страх, горечь и боль.
Когда-то враги издевались все
Жестоко над тобой.
Физической боли не стоила
Та боль, что в душе твоей была.
Теперь ты легка и спокойна,
Потому что уже умерла...

И теперь ты - ангел мести,
Твое тело не воскреснет,
Но еще жива твоя душа.
И теперь ты - ангел мести,
Отомстить всем - дело чести,
Жизни их не стоят и гроша.

Отбери их! Забери их души!
Издевайся и мольбы не слушай!
Просьбы о прощении - просто ложь!
Отбери их жизни! Забери их души!
Издевайся и мольбы не слушай!
Загляни в глаза их - ты всё поймёшь!

После смерти нет лишь тела,
Но останешься ты жива.
Ты для них неуязвима,
Зато агрессивна и зла.
Теперь все враги заплатят
За всё, что терпела ты от них.
Их крови и слёз не хватит,
И шёпотом кажется их крик.

И теперь ты - ангел мести!
Стыд и жалость - неуместны!
Их черёд оплачивать счета!
И теперь ты - ангел мести!
Их судьба тебе известна -
Души их проглотит темнота!

Плач и крики не растопят сердце,
Чувства заперты за железной дверцей -
Им нет больше места в твоей душе!
Плач и крики не растопят сердце,
Чувства заперты за железной дверцей.
Покаянья не приняты - поздно уже.

Да, теперь ты - ангел мести,
Всем врагам ты отомстишь.
Никому любой обиды
Никогда ты не простишь.
Но осталась одинокой
Всё равно душа твоя.
И покоя во вселенной
Не найдёшь ты никогда.

И никто не услышит твой крик,
И никто не залечит раны.
Лишь вокруг - пустота и мрак,
Лишь вокруг - облака и туманы.
И никто не ворвётся в твой мир,
И никто тишины не нарушит,
И никто не согреет теплом
Твою обледеневшую душу.

Да, ты - ангел мести,
Но чувства остались на воле,
И они тебе не причинят
Ничего, кроме боли.
Твсо слёзы стали дождём,
А голос - шум ветра.
Тебя нет, но ты есть,
И твой дух до сих пор бродит где-то...