Разве думала я...

Наталья Сорока 1
Разве думала я,
Что когда-то мне будет тридцать?!..
Разве верила я,
Что потом будет тридцать пять?!..
Мне всегда так хотелось
Быть - молодой жар птицей!
Вольной пташкой в душе
И хотелось всегда летать!

Но так быстро прошло и так оно не заметно
Пролетело то время
Теперь мне уже тридцать пять.
Так хотелось всегда быть
Молодой-молодой жар птицей
И быть вольной
И также хотелось летать!