А я не боюсь тебя, Осень!

Любовь Сердечная
А я не боюсь тебя, Осень!
Сама вон и стонешь, и плачешь:
«Ах, где мои желтые листья?
Ах, где моё синее небо?»
Да, Время любого подкосит…
А знаешь, поедем на дачу!
Не кисни, подружка, не кисни!
Я дам тебе теплого хлеба,
Я дам тебе мёда и яблок,
Устроимся рядом у печки
И будем рассказывать сказки
Про тёплое-тёплое лето,
Про свадьбу, волшебный кораблик
И про золотые колечки…
Я тоже тоскую без ласки.
Ну где ты, мой суженый? Где ты?