Что посеял ты во мне

Ян Яровский
Накурился, обжег язык
Залил это дело водкой.
Вырывался мой девственный крик,
В те минуты, когда ты бил плеткой.
Я отчетливо помню твой голос
Нет, не голос, скорее рык.
Цвет волос, как янтарный колос.
К твоей сущности я так привык.
Мне плевать на события в мире
Мне плевать на чужие чувства,
Я как шлюха, в дешевом трактире
Что продастся, внутри теперь пусто