Прочь!

Екатерина Боглевская
Прочь, ненужные мысли, лишние люди!
Какого черта вам нужно здесь? Это мой мир.
Как бы вам ни хотелось, иным он не будет.
Раз я это задумала - значит, так уж и выйдет в эфир.

Прочь - из души, из безумных идей и просчитанных планов.
Мне не надо вас рядом, вообще ваши сны не нужны.
Я лечу вдоль по улицам - поздно ли, рано...
Пошли вон. И считайте, что мне ничего не должны.

Прочь, и если еще сомневается кто-то в причинах...
Посмотрите на осень - так ярко, что слепит глаза!
Мне судьба отдала навсегда моей жизни ключи - на,
Дави, мол, коль хочешь, сама, говорит, по газам.

Прочь, шуты и глупцы, я играю в новейшие игры:
На удаче, на нервах, на тайных и явных страстях.
У орудий моих ни снарядов нет и ни калибра;
Там, куда они бьют, остается унынье и страх.

Прочь, я вас заклинаю. Бегите, летите,
Исчезайте, спасайтесь, молитесь и прячьтесь в себе!
Я здесь главный герой, а не просто актер или зритель.
Моя новая роль на экранах - уже в сентябре!..