Скрипела осень...

Екатерина Цуммер
Октябрь стучал замёрзшей погремушкой
  Косых дождей.
  Скрипела осень старенькой кормушкой.
  Ничья...
  Ничьей...
  Под тёплый плед просуну руки.
  Зябко...
  Дорожка слёз...
  На память собери охапку
  Моих волос...