Что ты видишь в небе?

Радион Нужный
Посмотри на небо.
Что ты видишь там?
Там летают птицы
По белым облакам.
И где-то там на небе,
Смотрят с высока...
Все твои родные
И лучшие друзья...
Ты для них не умер.
Они в твоей душе...
Запомнились на вечно,
Как в чистом, белом сне.
Ты просто так запомни,
Как будет тяжело...
Они тебе помогут,
Ведь с неба видно все...