Седая Русь, из глубины веков...

Лидия Вакс
 



Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.

 Отто фон Бисмарк.







Седая Русь, из глубины веков,
я слышу дерзкий голос Святослава,
"Иду на Вы", - и не страшась врагов,
летит вперёд, отвагой побеждая.

От Золотой орды, родная Русь,
Европу ты собою заслонила,
и фениксом из пепла возродясь,
ты земли свои вновь восстановила.

А время шло, столетья мерно плыли,
меняли облик сёла, города,
французы, немцы, мы их победили,
нам не страшна открытая вражда.

Опасно хитроумное коварство,
подтачивающее изнутри,
и не простит когда-нибудь потомство,
что не сумели справиться с ним мы.

Но я надеюсь, Родина, Россия,
тебя для будущего сохраним,
заветы, земли наших предков,
как эстафету мы передадим.