Нет ничего дороже

Татьяна Алексеевна Юдина
        Даст сил нам
        Бог
        Претерпевать
        страдания!
        Вникали б мы...
        Иметь бы нам
        желание...
        Послушать!
        Применять
        советы Божии.
        Не пренебречь!
        И знать,
        что нет дороже их...

        19.10.2013
        С-Петербург