Волнение

Петров Андрей
Звук - это трепет материи,
Дрожь колебания точки,
Слышимой формы критерии
Во временной оболочке.

Свет - это символ предела,
Стремления точки на взлёте,
Движения образа тела
К некоторой асимптоте.

Волны рождаются, вьются,
Наперерез изоклинам,
Вектору внемля, несутся
Сквозь время, пространство, континуум.