Шла бы ты домой... Диалог

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
    Шла бы ты домой...
http://www.stihi.ru/2013/10/18/4529

Как много "бабочек ночных"
Работает в режиме автостопа...
Сказать бы каждой: Ради всех святых,
"...Шла бы ты домой, Пенелопа..."
*****

  Светлана Галуненко

Дед, а ну-ка отвали,
Не мешай работать мне,
Я в советах не нуждаюсь,
Лучше их давай жене!
               *
Молодёжь душой жалея,
Мы рискуем дать совет...
Мат с насмешками отборный
Часто слышится в ответ!!!
*****

  Василий Марценюк
 
Понятливым дедуля был.
Развернулся - "отвалил",
Так что "внучка" даже днем
Теперь ходит с "фонарем".
*****

  Светлана Галуненко

Браво Деду!!!Восхищаюсь!
Хоть одну да проучил!
Этих "внучек" - миллионы!
Кто ж их столько наплодил?!

       19.10.13г.

  Василий Марценюк

ДЕЛЕНЬЕМ РАЗМНОЖАЮТСЯ,
КАК ТЕ АМЁБЫ,
И МЕСТА НЕТ УЖЕ
ГДЕ СТАВИТЬ ПРОБЫ.
*****

  Светлана Галуненко

Их и без пробы разберут...
Желающих вон сколько тут...
Им наплевать, что так юна!
И не болит у них душа,
Что, может, школьница она,
Владеет ими страсть одна!
За секс он деньги заплатил-
И по делам своим "свалил"...

*****
   Натали Афанасьева

На СПРОС летит и предложение
Хоть в виде бабочек ночных.
Ведь не боятся приключений!
Стыд! Добродетель - не про них...
Но испокон веков трудились
На этом поприще они.
За сотни лет не изменились!
Лети, путана,- грязь лови...
*****

    Светлана Галуненко

Их по большому счёту жалко…
Судьба изломана совсем…
В морозы, жуть как, промерзая,
Ждут –ну, когда ж придёт клиент?

Он может быть противным, грубым,
Но раз за деньги он купил,
Так будь добра, с улыбкой нежной
Его «с любовью» обслужи!

Казалось, заработок лёгкий,
Но это лишь на первый взгляд…
Терзает тело, кто попало…
А души разъедает яд….

На них не смотрят, как на женщин,
Их тело нужно для утех…
Не будет Счастья и Здоровья,
Им в жизни не грозит успех!