Про тебя

Архип Шарапов
1.
А ты сегодня удивительно светла,
Но, извини, родная, ручка потекла.
И таких, как я, два, три, четыре миллиарда...

С крезой, с крезой, с крезою Бонапарта!

Склонных к удивительным богам (2р).

2.
А ты сегодня удивительно красива,
Но, извини, родная- депрессИя.
И таких, как я сто, двести, триста миллионов...

И мы держим, держим, держим оборону!

Склонных к удивительным богам (2р).

3.
А ты сегодня удивительно чиста,
Но, извини, фурычит голова не та.
И таких, как я . всего лишь несколько сотен...

И мы в мыслях,в мыслях,в мыслях на работе!

Склонных к удивительным богам (2р).

4.
А ты сегодня удивительно мила,
Но, извини, родная, Муза подвела.
И таких , как я осталось два десятка.

И мы склонны, склонны, склонны к беспорядкам!

Верных к удивительным богам (2р).

5.
А ты сегодня удивительно мертва,
Но, извини, сейчас и не придумались слова.
Ведь таких, как я. всего один на планете.

С мечтой, с мечтой, с мечтой... о не рождённых детях!

Склонен к удивительным богам.
Верен удивительным богам.