Я хочу, чтобы ты написал...

Екатерина Боглевская
Я хочу, чтобы ты написал.
Прекратил тишину между нами.
Жду твоих сообщений годами,
Ты не знал? Ну конечно, не знал.

Я хочу, чтобы ты написал.
Обо всем, что тревожит и тянет;
Твои взгляды меня снова манят...
Хотя в голосе слышу металл.

Я хочу, чтобы ты написал.
Может быть, это что-то изменит.
Твоих строчек ничто не заменит,
Мне без них дней улыбка - оскал.

Я хочу, чтобы ты написал.
Ерунду, бесполезность, пусть глупость.
Без тебя так сильна боли тупость,
Без твоих смсок- финал.

Кружит голову жизнь-карнавал,
В стороне я стою, словно зритель.
Мои слезы, мой свет, мой мучитель...
Я хочу, чтобы ты написал.